На круги своя

Бродяг невесомый свет
Не позволит сомкнуть глаз
Для кого то меня нет
Возможно не в первый раз

А в палатку влетает снег
На обломках скал печаль
Плыл по миру и вот стал
Воплощением пути вдаль

На пустырях краев дорог
Обозначены те острова
Что тумане простых путей
Под укутались в рукава

Нету глобуса без дождя
Нету смысла в прямой реке
И бумажные те корабли
Отпечатались на потолке

Я люблю, ведь, и то что есть
Хоть пускай, и нет ничего
В гуще первозданных лесов
Отыщу край пути своего...

 


Рецензии