В день Парада

Какой ценой любовь измерить!
Какой наградою желать
науку жить, не лицемерить!
И смерть свободой побеждать...

Ценой сердец неутомимых
оплачен горький произвол...
Бездарность лидеров.
Гонимость...
Лукавство севших на престол!

Ценою жертвенности судеб
осталась памятью война...
И жалок тот, кто позабудет,
какой ценой далась она!

   7ноя13


Рецензии