Ты, я, он, она...
пошла писать стихи,
Без удержу, без спуску,
Пока они еще тихи
И далеки от настоящего
искусства.
Но мне обидно за других поэтов,
Что тратят силы и талант,
И оставляют без ответа,
Чем живет народ-гигант.
Поют про травку, про цветы,
Про вечную любовь до гроба,
А что же сделал лично ты,
Что стОим в этой жизни оба?!
И почему молчат про то,
Что беспокоит и тревожит,
Про тысячи голодных ртов,
Про цены, что мороз по коже!
Про деградацию умов
И про работу без зарплаты.-
Живем на уровне рабов
В дыре такой,
что не найдешь заплаты.
Спасают пенсии дедов,
Да овощи , что с огорода,
Но нет спасенья от оков,
Опутавших боготыря-народа!
Испытывают человека на живучесть,
Проводя над ним эксперименты,
Гитлер нам готовил туже участь,
Но не дОжил до победного момента!
И всего через полвека,
Своими же российскими руками,
Сделали страну калекой,
ТЫ,Я ,ОН,ОНА- мы с вами сами!
Свидетельство о публикации №114030410984