В весенний день, Маргарите...
И летят облака, вдаль, свободой полны...
Переливаясь, прозрачна и глубока,
Несется навстречу,- жизни река...
Я, спешу поздравить Маргариту,
Просто Риту,просто Риту...
Я спешу поздравить Маргариту,
Просто Риту, Маргарет, Марго...
О, Маргаритка!
Ты,- цветочек махровый Весны...
О, Маргаритка, - доча мамина,
Земной красоты!..
Может даже танго"Рио-Рита",
В честь твою, назвали Рита,
Все же, до сих пор, оно прекрасно,-
Довоенное танго Весны!..
О, Маргаритка!
Ты,цветочек махровый Весны...
О, Маргаритка!
Девочка, - долго живи!...
Свидетельство о публикации №114030410980
Счастья и удачи Маргарите.
Пусть сбываются ее мечты.
С теплом.
Любовь Константинова Страница2 05.03.2014 12:50 Заявить о нарушении