ты

сгниваешь медленно где-то внутри меня
с чувствами, мыслями и улыбкой
все, что мне было дорого, изведя
все, что болело, назвав ошибкой

мне бы хотелось выцарапать и сжечь
выпрыгнуть из твоего состава
все, что я научилась беречь
ты так безжалостно растоптала


Рецензии