Бывает, в жизни, ты не ищешь и не ждешь

Бывает, в жизни, ты не ищешь и не ждешь.
Идешь себе своей проторенной дорожкой,
Живешь как все или как все живешь,
Обманывая всех своей обложкой.

Бывает грустно, очень грустно… Ну и пусть!
Страданье как залог заветной цели!
Вот только отравляет душу грусть,
А это ведь не то, что мы хотели...

Бывает так, что научился различать,
Где тьма, где свет и не страшит ненастье,
Но ставит боль свою огромную печать,
На годы, годы ожидания счастья.

Бывает в жизни, пошатнуться вере,
И от души сбежать стремится тело,
Но разделяет страх, заветный берег,
И переплыть его я не сумела.

Бывает, так, что ты забыл куда идешь,
И все какое-то не настоящее кругом.
Но ты уже готов отдать за грош,
Хоть что! За счастья миг! Сейчас! А не потом!


Рецензии