Чайка
По тёплым волнам бесконечного моря,
И белая чайка, забытая светом,
Несётся сквозь тучи, предвестница горя.
Зовёт и тоскует крикливая птица,
И мечется в муке над тёмной водой.
Чему не бывать, тому не случится,
И тот, кто пропал, не вернётся домой.
Всё отразилось в отчаянном крике.
Тому, кто не знает, так трудно понять
Какая печаль скрыта в солнечном блике,
Как белая чайка умеет скучать.
14.07.2006 - 11.08.2006
Свидетельство о публикации №114030410943