***

Детскими пальчиками окоченевшей руки
Погладь свою судьбу до сломанных костей.
Ты стратился. Ты заплыл за буйки,
Прикушенным языком сломал свои челюсти.
Все кончилось давно, когда ты родился,
В момент становления в душе  человека.
А в человеке Бог и Демон резвились
За первенство в мясе на годы твоего века.
Ты марионетка в  детских рученках
Перхоть на голове Господа. Сыпь Демона.
Бредешь по жизни с  грехами в  котомке
Истина  рядом, под...ты витаешь тенью над.....

на встречу смерти.


Рецензии