Тишина

Слова - лишь ложь, но в каждом звуке
Сверкает истина. Так испокон веков заведено.
Молчанье – золото, при встрече иль разлуке.
Слова? Слова всего лишь серебро.
На что они, когда грозой ты очарован и напуган,
И в блеске молний чудится судьба.
Когда развеет ветер по округам
Золу остывшего костра.
Ты помолчи. И тишина расскажет
О том, о чём молчат слова.
Ты присмотрись. И мир укажет
 Ушедших истин имена.


03.12.2007


Рецензии