Тихая Надежда

                А.Б.
Меня штормит под тихой гладью,
связь с настоящим вновь непрочна,
и апелляций Бога ради
демонстративных нет нарочно.

Я тихо верю, жду тихонько,
над непокоем сердца рею.
Жизнь, что тонка как перепонка,
я солнышком твоим согрею.

Мне память о тебе – отрада
в густеющем дыму раздумий,
и радость, бывшая бравадой
без Веры, с Верой сложат в сумме
Надежду…  Будет всё как надо,
ну, разве встречи личной кроме.
Пока…

                4 марта 2014


Рецензии