Пара строчек

Напиши мне хоть парочку строчек,
Хоть два слова,но милой рукой!
Пусть письмо состоит из точек,
Пусть любви в нем совсем никакой!

Напиши мне хоть парочку строчек,
Я хочу получить то письмо!
И -пусть нет от тебя писем прочих-
Лишь бы было это одно...

Кто давно нам разлуку пророчил
И меня пред тобой очернил?
Напиши мне хоть парочку строчек:
ЧТО ко мне ты в душе сохранил?

Может,ты меня любишь не очень,
Ты напишешь мне не от души...
Но важнЫ для меня эти строчки!
Умоляю тебя,напиши...


Рецензии