Judas Priest - You ve Got Another Thing Coming

Живём раз, жизнь буду прожигать!
Стартую ввысь, всего мне будет не хватать.
Во весь рост встал, и я этим горд.
Я выше всех, пока тут музыка живёт.


Думаешь, что я сижу, пока весь мир идёт?
Ты идиот, ведь дело в том, кто мёртв, а кто живёт.
Удача есть у тех лишь, кто её нашёл.
Шанс упустить? С ума сошёл?..

Ты должен сделать одну штуку… *
Ты должен сделать одну штуку…


Итак, когда кончили болтать:
Сегодня мы должны дело начинать.
За руль! Я сегодня командир.
Мне выпал туз – он перевернёт весь мир.


Не стерплю, когда мне по мозгам ты бьёшь.
Слушай, я не дурень, но подумай-ка ещё:
Удача есть у тех лишь, кто её нашёл.
Шанс упустить? С ума сошёл?..

Ты должен сделать одну штуку…
Ты должен сделать одну штуку…


В мире, где мы все живём, у всех свои печали…
Не сдавайтесь и стремитесь к новому началу!


Цель близка, нет времени на сон.
Будь твёрд, не будь среди вторых персон.
С крутыми я в безопасности.
Я – Сверх-Успех, я стремлюсь к бескрайности!


Думаешь, что я сижу, пока весь мир идёт?
Ты идиот, ведь дело в том, кто мёртв, а кто живёт.
Удача есть у тех лишь, кто её нашёл.
Шанс упустить? С ума сошёл?..

Ты должен сделать одну штуку…
Ты должен сделать одну штуку…

----------
* - Тут «священники» немного играют словами: в английском языке есть выражение «You’ve got another think coming» (Ты должен ещё раз подумать).


Рецензии