Ты переменчиво жесток...

Ты переменчиво жесток. 
Неделя словно берег моря - 
То захлестнёт под потолок, 
То отойдет, уже не споря.  

Всё протекает по кривой: 
Друзья, работа, утро, вечер. 
Я буду честной пред тобой - 
Мне расплатиться больше нечем.  

Мерцает свет от потолка, 
Двенадцать бьют часы упрямо... 
Я в этом замке из песка 
Тебя уже не замечала. 

24 ин07г.


Рецензии