Разве можно взглядом оцарапать кожу

Разве можно взглядом оцарапать кожу,
Душу в пепел обратить?
Разве не одно и то же
Быть убитым и убить?
Можно ли стремиться к свету,
Укрывая в сердце мрак?
Честно улыбаться человеку,
Зная, что он враг?
Пусть они ответят,
Пряча в поднебесье чёрных мыслей дым.
Пусть они ответят.
Ну а мы смолчим.




15.10.2007


Рецензии