Я рада

Я рада нежности твоей, теплу, заботе.
Весенней щедрости полей, мечте на взлёте.
Я рада каждому цветку, травинке тонкой,
Воды колодезной глотку, словам ребенка.

Я рада радости родных, сирени в мае,
Тому, что каждый новый стих о чем-то знает.
Тому, что кто-то в нем себя узнает тоже.
Я рада, что люблю тебя, и так быть может.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.