Отдав надежде пустоту внутри...

Как можно быть спокойным среди психов ?
Или быть психом среди тех, кто вроде бы спокоен...?
Это делема меня беспокоит будто воина шрапнель...
И вроде бы я волен мыслить целый день о чем угодно....
Но...проблема в том что паранойя
И подводное течение выносят мое мелкое каное
Туда, где рифы и нас двое...и эти рифы рушат всё на двое...

Течение моих мыслей почему то не подвластно мне...
Я вроде счастлив и спокоен,
И жизнью вроде бы доволен...
Но лишь звонок, и катится к чертям смирения доля...
Как будто воля заставляет пережить всё вновь...

Это ужасно и прекрасно, подвластным быть одной душе...
Живешь лишь для нее...а ей плевать...
Стараешься стать лучше...ей снова наплевать...
Плевать на всё - её девиз по жизни...
Лишь бы себе родной удобно и комфортно было...
Как тщетно она всё пытается скрывать...
Ведь видно всё, не нужно тайны открывать...

А в прочем хватит...я не привык судить людей, ведь я не бог...
Лишь человек...причем такой же как и все...
Я так же часто преломляю хлеб войны...
И так же грешен, как и ты...но не скрываю ничего...
Я признаю свои грехи, и мучаюсь ночами...
Как начинаю вспоминать что натворил и что сказал...

Но знаешь что....я не стараюсь быть хорошим...
И даже не хочу казаться им...
По мне,намного ведь дороже быть настоящим и плохим...
А не фальшивым и хорошим...
Такой, какой сейчас ты кажешься...хрен с ним...

Не смог понять ведь до сих пор,
В кого на самом деле я влюбился...
В тебя саму, познав всё то, что ты хранишь под маской...?
Или на самом деле в ту, которой хочешь ты казаться...?

Отдав надежде пустоту внутри,
Я буду долго и беспомощно молиться...
Лишь захотела б ты спустится вниз, сюда...
Под землю, в ад...где буду долго я крестится
И проклинать плоды любви...


Рецензии