все обязательно сбудется

Укусы гордости колкой
Старательно не замечаю.
Собравши кудри заколкой,
Я выпью горячего чаю.
Ладошками обнимая
На чашке смешные горошки,
Мечтой астрал донимая,
Я к счастью рисую дорожки.


Рецензии