Мне больно за поруганные души

Мне больно за поруганные души,
За молодых из Беркута ребят,
За то, что Юлю продолжают слушать,
А мародёры в тюрьмах не сидят.

Им всё списали... и "небесной сотней"
Подонки названы с оружием в руках,
Им свечи на Майдане вы найдёте...
И меркнет свет, земля плывёт в глазах.

Согнутся травы от слезы горючей,
Мне б Яроша в могилу закопать,
И я надеюсь на счастливый случай,
На то, что не придётся долго ждать.

Спасибо русским, братцы дорогие!
Мне хочется вас всех расцеловать!
Бандеровцы безжалостные, злые,
Глаза выкалывали, рты бралИсь сшивать.

И чтобы Тимошенко не сказала,
ОНА нацистов в Киев привела!
Покой у горожан ОНА украла...
И кровью мостовую залилА.


Рецензии