Возле дома твоего

Искал тебя в онлайн сети я в онлайн сити я в онлайн сети.
Но тормозил на пол, я на пол -пути, стремался подойти.
Хотел дарить тебе цветы, красные цветы и писать стихи.
Но вот собрался подкатил, и на мой сюжет согласилась ты.

И я решил что будешь скоро ты моей женой.
И я решил что эту жизнь хочу прожить с тобой
И я решил что ты мой воздух  ты моя судьба.
Я возле дома жду тебя.

Дарил тебе свою любовь, дарил тебе любовь я свою любовь.
И в венах закипала кровь, плавилась душа, закипала кровь.
Дарил цветы водил в кино, водил тебя в кино, ходил с тобой в кино.
Но это было всего раз, ведь этот странный фильм полное дерьмо.

И мы решили что Мачете это глупый фильм.
И мы решили не советовать его другим.
И дома мы устроим без всего кинопоказ.
Я дома буду через час.

С тобой мы вместе ровно год, уже целый год, офигенный год.
И наша жизнь набор из нот, мелодичных нот, романтичных нот.
Тебе пишу частенько рэп, свой забавный рэп, свой сердечный рэп.
А ты готовишь пироги, вкусные они, мой духовный КЭП.

И мы решили что друг друга мы с тобой нашли.
И мы решили что к судьбе с тобой уже пришли.
И больше нету слова Ты и я.
Есть мы и это навсегда.


Рецензии