Город
Гасли огни площадей.
Город падал во тьму
Ямщик заводил лошадей.
Город летел сквозь снег,
Город чего-то ждал.
Город летел сквозь снег,
Город кого-то искал.
Город укрыл сатин,
Город остался нем.
Город был счастлив один,
А может и не был совсем.
16.10.2006
Свидетельство о публикации №114030410823
Однако удовольствия мало.
С уважением, ЛС.
Устинов Кирилл 17.03.2014 21:32 Заявить о нарушении