ЛМ

Не знаю, насколько стать ближе,
Не желать чтоб быть снова твоей.
Слышать кожей во сне, как ты дышишь..
Ждать, чтоб день наступил побыстрей...
Не знаю,  насколько стать дальше,
Чтоб забыть на секунду твой взгляд...
И не чувствовать голос шуршащий,
Что когда-то так смог взволновать...
Чтоб не чувствовать граней безумства
В раскаленной донельзя груди...
И возможно немножечко грустно,
Что так долго была я вдали...
И по телу как будто мурашки,
А быть может легонечко ток...
Когда нежно снимаю рубашку,
Поцелуй словно свежий глоток...
Я скучаю, еще не расставшись,
Тихо таю, услышав звонок,
И мечтаю лишь рядом остаться...
Остальное осталось меж строк...


Рецензии
Да, прямо одним вдохом без запинки словно жадный глоток воды проглотил твой стих! Очень мило и заслуживает большое внимание твое творчество...
Написано прямо с души!!!
С уважением
Николай

Николай Иванович Мельник   05.03.2014 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень рада такому читателю

Екатерина Говорова   03.09.2014 12:20   Заявить о нарушении