Быстротечность времени...
Время гонит остриём.
И гуляющая пара
Растворит все чувства в нём.
Говорят, что станет мило
В сердцах тех, кто час забыл.
Гонит время торопливо,
Дом бревенчатый остыл.
Застилать снегами ветры,
Топот дальний сохранив…
Жизнь без время— километры,
Нас несущие в залив!
Быстро время топот гладит,
И шаги стучат, как в дверь,
Тихо-тихо… Время сядет,
Жертву ждёт, как вольный зверь.
И идёт потом, взяв власть всю,
Не сбавляя сил своих!
Перемешивает страстью
Говорящих и немых…
4 марта 2014 г.
Свидетельство о публикации №114030410767
Наталья Унгерова -Джурович 10.03.2014 15:57 Заявить о нарушении