Не забуду...

Я тебя никогда не забуду,
Хоть старалась себя убедить
В том,что в жизни нет места чуду,
Что любовь должна проходить;

Что реальной любви не бывает,
Что "как надо",так все и живут...
Почему же душа замирает,
Только имя твое назовут?

А бывает вот так:мимо дома,
Мимо окон твоих пройдешь...
В моем сердце не место другому,
Только ты там навеки живешь!

Я тебя никогда не забуду!
Хоть у нас не дошло до венца,
Но я знаю одно в жизни чудо:
НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ НЕТ КОНЦА!


Рецензии