Песнь из глины

Сегодня ты -
Глуп и нищ
А завтра строчкой
Влетаешь в тишь
Виден впереди
Долгожданный проход
От кофе с канапе
Непонятен приход

Свою прекрасную даму   
Ты несешь на сеновал    
Но дама бита королем,    
А караул устал               

Станет дикий арт
По фигуре вряд
Странный гул лесов
И Весны наряд
В каждом женском теле
Спрятана чума,
А красный кот
Попивает компот

То, что земля не примет,
Глина четко разберет.
А всяки детские игрушки
Превратятся в помёт.

Стулья и столы
В небо собрались
Ремешок с веслом
Зашагали вниз
Уходи в леса
Стороною ночной
И пусть на всех полюсах
Хранят покой...


Рецензии