О тебе

Я влюбилась в твои стихи,
я влюбилась в твою походку.
Утолю свою жажду я каплей души,
что успела счерпать в свою лодку.

Ты все знаешь,
надеюсь...

И тихо стону
я от мыслей дурных,
что вот-вот утону

Я в себе погасить,
это пламя...
Не смогу,
кровью темною вспачкаю знамя


Рецензии