Преступленье

Я никогда не желала мести,
Ее считая смертельным ядом.
И если вы с ней телами вместе,
Еще не значит, что сердцем рядом.

В этом мире непостоянном
Каждый третий - уже предатель.
Поверь, кольцо на безымянном
Еще любви не показатель.

Платье белое - просто роскошь,
Штампы в паспорте - лишь бумага.
И вот-вот полетят наотмашь
К черту узы святые брака.

Засыпая в одной постели,
Но по разным углам кровати,
А такого ли вы хотели?
Не ошиблись ли в кандидате?

Если мысли такие были,
Посещали хоть раз сомненья,
Значит в браке вы не любили,
Это хуже, чем преступленье.


Рецензии
Полностью согласен с вашей мыслью, с теплом Виктор.

Виктор Васильев 8   10.03.2014 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Я рада, что у меня есть единомышленники! :) Всего Вам самого хорошего!

Вика Линникова   10.03.2014 17:46   Заявить о нарушении