Кого Господь благословляет
Благословляет Своих Бог.
Чтоб весть они Его вещали,
Он избирает и ведёт
По жизни в мире Святым Духом,
Лишь нужно слушать Его глас,
В общении быть с Христом Иисусом
И в Слове Божьем пребывать,
Не отвлекаться на иное:
Мирское, тленное, жить так,
Как хочет Он, чтоб мира боли
Могли всегда мы побеждать.
Кого Господь благословляет?
Послушных, преданных Ему.
Он избирает, направляет,
Ведёт к престолу Своему.
Свидетельство о публикации №114030410736