Почувстуй

Глаза закрыты,
Прочь сомненья,
Улыбка, счёт в секунды,
Дрожь.
Мгновенья,
Дневника горенье,
Прочь неудачи,
К чёрту ложь.
Прочь! Убирайся!
Грусть, разлуки,
Печаль, унынье –
Навсегда!
Смотри на руки,
Слушай звуки,
Такая я как есть,
Твоя.
Иди,
Иди за мной не бойся,
Душою я с тобой давно,
Послушай, бьётся,
Слышишь? Бьётся!
И бьётся в унисон твоё.
Тянуться выше
Душою…
Слышишь?
Погасли прошлого огни.
Неровно дышишь,
Высь превыше,
И в нашем мире мы одни.
Дай руку мне,
Тепло почувствуй,
Тепло,
И только для тебя,
Почувствуй душу,
Буду лучше,
Я буду,
Буду для тебя.
Преодолеть,
Дни,
Расстоянья,
У нас есть наша высота,
Закрой глаза,
Меня почувствуй,
Я буду рядом.
Навсегда.

4.03.2014


Рецензии