Спасибо, что ты есть!..

Спасибо за все тебе:
За то,что меня любил;
За то,что в моей Судьбе
Хотя бы ты рядом был...

Пусть жизнь-колесо неудач
И черная сплошь полоса,
Ты,сердце мое,не плачь!
Закройтесь на это,глаза!

Я горечь разлуки стерплю
И многое вынесу боле;
Я сердце свое скреплю,
Слезам не давая воли!

Я стану ,какой захотят
Другие меня увидеть;
Злословия черного яд
Меня не сумеет обидеть!

И жду от тебя день за днем
Напрасно какую-то весть...
Нам быть не Судьба вдвоем,
Но..КАК ХОРОШО,ЧТО ТЫ ЕСТЬ!


Рецензии