Наибольшее благословение
Но наибольшее – Он Сам приходит в сердце.
А без Него всё – суета,
Напрасно всё, ведь оно тленно.
Благословенья Бог желает дать
Всем людям мира. Но открыть же сердце
Ты должен сам. Ему открыть никак
Нельзя. Он – Бог, Который терпит
И ждёт, когда придёшь к Нему
Ты сам с потребностью познанья
Иисуса Господа Христа,
Когда ты сердцем сам возжаждешь,
Когда захочешь жить уж в Нём,
Дышать иначе: лишь небесным.
Тогда к кресту Дух приведёт,
И ты откроешь Христу сердце.
Благословеньям Божьим нет числа,
Но наибольшее – Он Сам приходит в сердце.
А без Него всё – суета,
Ведь в ней всегда наследье смерти.
Свидетельство о публикации №114030410713