Хрустальный город

1 куплет:

В этом городе встали дороги,
Стёкла трещат, ветер воет в трубе.
В старых дворах хрустального города
Снег. Весь город во сне.

припев:

Снег кружится, снег не тает.
Крыши домов, тротуары, мосты –
Всех зима в свой хрусталь одевает,
И мне снятся хрустальные сны.

2 куплет:

Всем зима скажет: тише… тише…
Я слышу лишь ветра вой.
Хрустальные сны прекрасны, но в мечтах
Я вижу зной.

припев:

Снег кружится, снег не тает.
Крыши домов, тротуары, мосты –
Всех зима в свой хрусталь одевает,
И мне снятся хрустальные сны.


Рецензии