Миф о русалках

На  Каспии  русалки  жили
Сетями  часто  их  ловили.
Держали  в  голубом  корыте
Не для  познания, открытий.

Для  рыбаков была потеха.
А  тем  русалкам не  до  смеха.
Привыкли  в синем  море  жить,
Порвалась  со  стихией  нить.

Они  в  неволе  погибали.
Жестоко  люди поступали.
Быть может  эти  разговоры,
Всего  лишь байки, мифы,вздоры.

Но  в  Мире, кажется, обычном
Мы  все  живём  уже  привычно.
Поэтому  не  верим  мы,
Что  есть  чудесные  Миры.


Рецензии