***

Слова живые, как прекрасные сосуды,
наполнены чувствами и смыслом...
Чувства-  живая вода,
смысл- соль!
Вода напоит,
Соль направит
по пути праведному!
 Обрести суть:
Соединить
в пропорциях
правильных!

4.03.2014г.


Рецензии