В необозримой темноте Вселенной...

В необозримой темноте Вселенной
лишь пустота не встречи Пустоты.
А мир летит как будто он нетленный.
А он - молчит лишь как молчат кроты.

Всё под Землёй. Запрятано глубоко.
И Полюс Северный забыл истечь в Потоп.
Что ж... Жизнь продлить земную - не жестоко.
Жестоко - не продлив - исчезнуть в сток.


                2марта 2014года


Рецензии