Ты помнишь...

Я за тобой ходила тенью
В твои далекие края,
Чуть ощутимым дуновеньем
Была к тебе любовь моя...

Я знала,час придет расстаться,
Но все равно жила тобой,
И нам уже не по семнадцать,
И мы обмануты судьбой...

А я в любовь все так же верю,
В возобновленье чувств былых,-
Навстречу ей открою двери
И посвящу крылатый стих!

Свою Судьбу не перестроишь,
Нет смысла жить с собой в борьбе!
Я знаю,обо мне ты помнишь
Так,как я помню о тебе..


Рецензии