Грач
Лишь в теплынь своё кричит .
Вот согнулся от мороза
у дороги . И молчит .
Всё лежит под снежным слоем .
Клюнуть нечего кругом .
Завывай хоть волчьим воем ,
пропадай под колесом !
Заманил теплом обманным
мерзопакостный февраль :
-- Что , натешился в саваннах ?
Охладиться не пора ль ?
-- Ты , февраль , не очень лыбься :
всех прогнозов грач верней .
Но а если он ошибся ,
то всего на пару дней !
Свидетельство о публикации №114030410662
Раз грачей примчалась рать.
Людмила Михеева 17.03.2014 13:05 Заявить о нарушении