Переплетенье

Кто я? Я переплетенье,
Переплетение возможностей и звуков, переплетенье чувств и слов.
В душе забытое волненье
За облака ушедших снов.
Есть много в мире недописанных стихов
Лежащих в памяти как будто под стеклом.
А я, переплетение грозы и снега, морской воды и горных родников
Я променяла звёзды на подсолнух, согретый солнечным теплом.
Кто я? Я переплетенье
Двух неизвестных ни кому на свете фраз.
Кто я? Я стихотворенье
Написана сама собой за час.


2006г


Рецензии