***

Встретить тебя я ужасно мечтала,
И средь прохожих тебя я искала.
Смотрела в глаза, забегала вперёд...
Но это был всё прохожий народ...

Усталости нет, просто пусто в квартире,
И много в душе отложенной пыли.
Любимые руки... и взгляд твоих глаз,
Во сне я себе рисовала не раз.

Художник, как видно, я не хороший...
И снова навстречу люди-прохожие.
Но есть где-то ты средь толпы той людской,
И осень придёт, и осенней порой,

Гроза мне сюрприз от тебя принесёт,
И скажет:" Вон он по бульвару идёт!
Не веришь? А ты мне поверь и беги,
И просто любовь в свои руки бери!"

Спасибо той осени за тебя)))

04.03.2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии