Бог хочет расширить Царство

Хочет расширить Бог Царство святое
Хочет общенья с святыми людьми
И потому к нам приходит сегодня,
Чтобы от гибели, смерти спасти,
Чтобы очистить от праха и тлена,
Чтобы для Неба пригодными стать
Могли теперь мы. В рассвет без предела
Чтобы пойти, Он даёт благодать.

Он призывает к спасенью народы.
Любит Он каждого в мире земном.
Если б иначе, не стал бы Бог плотью
И не пожертвовал Сыном Христом.
Если б иначе, Себя не распял бы,
Не совершился бы акт той любви,
Что грешников и сегодня спасает,
Мир бы давно уж погиб без любви.

Если б иначе… Но Бог по-иному
Решил однажды: мир возлюбив,
С Неба спустился, став плотью Христовой,
Чтобы от ада и смерти спасти,
Чтобы избавить людей от неволи
Рабского тлена, вдыхая в нас жизнь,
Чтобы поверили: есть то святое,
Что навсегда. Оно в Божьей любви.

Хочет расширить Бог Своё Царство,
Хочет общенья с Своими детьми,
И потому к нам взывает с распятья,
Чтоб захотели к Нему бы придти.
Он обращается к каждому сердцу,
А потому что Он любящий Бог.
И кто услышит, на зов отзовётся,
Тому откроет Он Небо Своё.


Рецензии