Открыто окно

Открыто окно, но мне не тревожно.
Роднит нечто больше чем смерть. И возможно
Мы встретимся на другом конце небес.
За душу каждого сражаются ангел и бес.
Звезда гаснет, когда дует ветер,
А месяц далёк и светел.
Пылает костёр, тьма отходит в испуге.
Спой мне песню о вьюге,
Нарисуй мне, как небо становится морем,
Расскажи мне, как счастье становится горем.
Ты молчишь,  хотя всё понимаешь.
Я смотрю в глаза, я вижу, ты знаешь,
Что исчезнешь с первым вестником солнца,
Мне же еще четыре луны до самого донца.
За душу каждого сражаются ангел и бес.
Мы обязательно встретимся на другом конце небес.

02.06.2006


Рецензии