Луна

Мой телефон молчит.
Опять один в ночи.
И не понятно мне,
И не понятно мне
За что лежать в огне?

Ночь поменяла день.
Мир погрузился в тень,
Но светом всё равно
Луна мне бьёт в окно.
Чьё там на ней лицо?

Оно пьянило в темноте
Холодным взглядом из глазниц.
Себя повесив на высоте,
Ты выше всяких лиц.

Ты на вершине мира, хладострастный лик.
Мне светит лишь луна.
Прорвался в ночь мой крик:
АААААаааааа!!!…

Дай мне всё! Дай мне всё!
Ты мой бог, а я твой ангел.
Дай мне всё! Дай мне всё!
Подари свой вечный факел.
Дай мне всё! Дай мне всё!
Я сейчас в тебе расплавлюсь.
Дай мне всё! Дай мне всё!
И навеки там останусь.

Ты прислонись к руке,
Оставь след на щеке.
За что мне эта боль?
За что мне эта боль?
Мне хорошо с тобой.

Истерзана, без дна.
Лечу я в никуда.
И ты внутри меня,
И я внутри тебя.
В ответ лишь слышу: даа…

Там, на луне, моё лицо.
Я выше мира в темноте.
Себя повесив высоко,
Плыву по тишине.

Но с неба вдруг сорвался хладострастный лик.
К земле летит луна.
Прорвался в ночь мой крик:
АААААааааа!!!….

Дай мне всё! Дай мне всё!
Я твой бог, а ты мой ангел.
Дай мне всё! Дай мне всё!
Я дарю свой вечный факел.
Дай мне всё! Дай мне всё!
Я сейчас в тебе расплавлюсь.
Дай мне всё! Дай мне всё!
И навеки там останусь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.