Выбор
Рождая прекрасные лики во снах.
Взмывают в мечтах люди к небу, как птицы,
Оставив на картах мирские границы.
Грозой над пустыней летает идея,
Смывая водой все сомненья плебея.
Мы сами в душе держим место для зла,
Но боремся с этим путями добра.
Бог в каждом из нас с сотворения мира,
Тогда же случилась избрания сатира:
Что станет с сознанием, как кончится время-
Божественный рай или Адское бремя.
Свидетельство о публикации №114030410593