Рубаи Когда же законы нам будут служить?

    "Когда же законы нам будут служить?"

Где законы и обычаи наши, мы попали в силок?
Извращения в этом.., жуть давят и я.., занемог.
Милый Боже, потомки Иуды.., сейчас управляют.
Каждый - тянет.., от Рады своё, кто.., что смог!


Рецензии