Я много раз тебя впускала в свою душу...

Я много раз тебя впускала в свою душу
Не раз,не два тебе я сердце открывала
И что в ответ?
              На расстоянии будь!
                Послушай
Конец пришел моим страданьям, я сказала
И повторяю вновь тебе- забудь
О том,что мое сердце может часто биться
И знай,что без тебя дальнейший будет путь
И то,что было, впредь не повторится
Исчезло всё, развеялись надежды
Нет тебе места в сердце и в мечтах
Не буду плакать от обид, грустить,как прежде
На прошлом точка и развеян прах!


Рецензии