Динь-Дон

Велосипед с квадратными колесами
Сквозь кучу сил я вижу Солнце
На теле темы слаженных истин,
Все звонче бьется коромысло

Звенит побитое чело
Скрипит разбитое тело
Невидим гений в объективе
Смотался в ленты детективов

Похлеще пьянь могучей ямы,
Что к жертве пятится румяно
Продавлен гвоздь под молоток
Не раскрывай в тиши роток

Залез в палату номер шесть
Из леса не умевший есть
Подергал ключ, сорвал часы
И превратил луну в весы

Нашлись каменья под забором
И все буровят мысли хором,
Что суть войны не разделить,
Красивых дней мочей не смыть

Покрасились в деревья доски
И все сосуды нынче плоски
Бескраен барабан сознаний
А стенам не стерпеть стенаний

И око вдалеке, где я под образами
И оголтевшие бабищи с расквадратными губами
И маленькая площадь - бездна под тобой
И мятные подушки и платок травы густой...


Рецензии