Найти себя среди других

Найти себя среди других,
Отбросить лишнее мирское.
Не подпускать к себе чужих,
Оставить всех и вся в покое.
Засесть за клавиши. И вновь
Терять себя в печатном ритме.
Забывши в жизни про любовь,
Искать её в привычной рифме.
Узор ажурный моих фраз,
В воображении примет форму
Коротких встреч, дуэлей глаз,
Стук сердца не пришедший в норму…


01.09.2006


Рецензии
Моя оценка - ароматно и вкусно :) Стихотворение понравилось!

Алёна Клушина   05.03.2014 01:36     Заявить о нарушении