Неразгаданная женщина...

Неразгаданная женщина - тайна
Что чудесней быть может на свете?!
Её чувства, как пена морская
Её взор по прежнему светел.
Чуть забрезжит рассвет, она снова
Просыпаясь сидит у окошка
Потягуши творя словно кошка,
Улыбается миру истомно ...
Все рассчитано до минуты
До секунды, до грамма, до вздоха
Начинается день, её силы
Ей нужны, чтобы сделать мир снова
Чуть светлее, чуть тише, чуть слаще
Чуть прекрасней, возможно печальней
Привнося в него диво и радость,
Чтоб  кому-нибудь выпало счастье...


Рецензии