Там, где...

Там, где Боги отвернутся, я с тобой.
Там, где гений и светило ставят крест,
Там, где черным полотном ложится бой,
Просто верь мне, просто знай, я - здесь.

Там, где предал и оставил старый друг.
Там, где хмуро и уныло воет пёс,
Просто вспомни эту нежность милых рук,
Наполняясь сладким запахом волос.

Там, где карты в неизвестность приведут.
Там, где звёзды вдруг погаснут, пропадут.
Тонкой нитью, паутиной я сплету,
Для тебя, мой милый, и мосты, и путь.

Там, где, вдруг ты, обессилев, пьяный в дым,
Там, где дрожь - и отзовётся в зеркалах,
Там, где память веет волосом седым,
Я надежду поселю в твоих глазах.

Там, где небо тяжелеет, и метель.
Там, где сердце разрывают боль и грусть,
Я останусь, милый, рядом - просто верь.
Если, милый, вдруг исчезну, - я вернусь.

Если вовсе, если вдруг пропал мой след,
Значит, мрак твой озарит моя звезда.
Знаешь, милый, не оставлю никогда.
Если вдруг… То это значит - меня нет.


Рецензии