Фонари вдалеке, словно звёздочки яркие

Фонари вдалеке, словно звёздочки яркие,
А на небе Луна, тонкой ниточкой светится.
В небеса отпускаю, прекрасное, ясное,
И прощаю себя за минуты, что грезятся!

Буду верить всегда, в хорошее, чистое.
Буду ждать не беды, а веселья и радости.
Пусть сбываются, все мечты и желания,
Пусть исполнится, что когда-то обещано!

Фонари вдалеке, словно звёздочки яркие,
А мне шепчут подруги, не будь ты доверчивой!
Я прощаю его, за измены случайные,
Очень важно, всегда оставаться - Женщиной!


Рецензии