Чем труднее путь, тем благостнее встреча!
Уроки ненависти, уроки зла.
Уроки равнодушия, урок забвения,
Урок обмана и воровства.
Пройдя уроки эти и не сломившись!
Ты встретишь вдруг урок добра! Любви!
Сравнив её с другими ты уроками,
Воскликнешь!
Боже праведный! Вот это жизнь, вот это да!
Да, жизнь в любви, добре и вере
Это божественное право
Задумка Бога это перед отправкой нас.
На это нас благословил!
Но перед этим Он показал уроки трудные,
Чтоб дух наш и веру укрепить!
Путь к Богу труден и тернист.
Экзаменатор строгий Бог-Отец!
Любимому дитя подбрасывает трудные уроки.
Ведь не познавши трудностей, считай, что человек не жил.
Нельзя всю жизнь в блаженной неге пребывать.
Избалованное дитя пустышкой вырастает.
Для нечестивых служит оружием в руках,
И каждый будет помыкать им как пожелает.
Мы трудные уроки должны сознанием постичь!
Свидетельство о публикации №114030410513
Юрий Рябов 2 07.03.2014 16:33 Заявить о нарушении
Халида Шариф 07.03.2014 22:19 Заявить о нарушении